Acerca de

mision_edited.jpg

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye el aviso de privacidad para efectos de cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento; tiene como objetivo informarle sobre el uso que se le dará a los datos personales que usted nos brinde o que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por MOUNTAR.
 

IDENTIDAD Y DOMICILIO

Hacemos de su conocimiento que el responsable de recabar sus datos personales y del tratamiento que se le dará a los mismos, es MOUNTAR S.A.P.I. DE C.V. con domicilio en Blvd. Enrique Mazon López No. 1323, en la colonia San Pedro el Saucito, con el Código Postal 83000, en la ciudad de Hermosillo, Sonora, México, quien en cumplimiento con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley, pone a su disposición el presente aviso de privacidad para que conozca la finalidad, seguridad, uso y/o divulgación de sus datos y el procedimiento para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Corregir y Oponerse), de conformidad con los siguientes términos y condiciones:

 

DATOS PERSONALES A TRATAR

MOUNTAR podrá pedir los siguientes datos personales del cliente (en adelante “El Titular”):

 

  • Datos de contacto

  • Datos de Identificación

  • Datos laborales

  • Datos patrimoniales

  • Datos crediticios

  • Datos Financieros

 

USO DE LOS DATOS

Los datos personales que recabamos de nuestros clientes internos y externos, los utilizamos para:

  • Elaboración de contratos.

  • Elaboración de órdenes de compra.

  • Actualización de padrón de trabajadores y personal en genera

  • Realizar actividades referentes a la posible relación comercial, o bien, sobre la relación comercial ya existente como la emisión y consulta de referencias personales.

  • Cobro o pago de facturas.

  • Para ejecutar y/o administrar proyectos

  • Proporcionar servicios de entrega de productos

  • Para la comercialización y difusión de nuestros productos

  • Para dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con nuestros clientes internos y externos.

  • Medir la calidad del servicio que les brinda MOUNTAR

El Titular o sus apoderados proporcionarán voluntariamente sus datos a MOUNTAR, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, su ingreso directo al sitio de internet de MOUNTAR o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa mas no limitativa, entrega directa de información, acceso al sitio de internet de MOUNTAR o el de sus clientes o afiliadas, llamadas telefónicas o de telemercadeo, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos o eventos, etc.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

 

MOUNTAR se compromete a no transferir información del Titular a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el art 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al tratamiento de sus datos personales. Por las iniciales de cada derecho se les denominó Derechos ARCO y le permiten conocer qué datos personales tenemos de usted y qué utilidad les damos; además le permiten solicitarnos correcciones a sus datos personales cuando estos estén desactualizados, no sean exactos o estén incompletos así como pedir que eliminemos de nuestros registros, archivos o bases de datos, sus datos personales cuando considere que no se están utilizando con apego a la legalidad. Igualmente es su derecho el oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, sin dejar de considerar que en aquellos casos en que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos, no podremos atender su solicitud o concluir con el uso de sus datos de forma inmediata.

Para hacer valer estos derechos, favor de solicitarlo al correo electrónico ventas@mountar.com.mx  o por vía telefónica al (662) 471 2272 con el encargado de Protección de Datos Personales, quien le indicará los pasos a seguir para atender su solicitud de manera oportuna.

 El presente aviso de privacidad está sujeto a modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de cambios en nuestro modelo de negocio; en nuestras prácticas de privacidad o bien de nuestras políticas internas. Este aviso de privacidad y sus modificaciones están a su disponibilidad en nuestro sitio web: www.mountar.net